Le uova fanno bene ai capelli

SolcoAureo Aggiornato
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Proteine


Le proteine rafforzano la cheratina dei capelli, migliorando la sua elasticità, morbidezza e lucentezza; gli antiossidanti proteggono i filamenti dai danni; e promuovono la salute dei follicoli aumentando il flusso sanguigno e la distribuzione di ossigeno al cuoio capelluto.
Gli acidi grassi presenti nei tuorli d'uovo sono particolarmente benefici per i capelli secchi, idratandoli e donandogli una sana lucentezza. Inoltre, questo superfood contiene anche luteina - un antiossidante che aumenta l'elasticità riducendo la rottura - portando a meno doppie punte.

Acidi grassi


Anche se molti credono che i tuorli d'uovo siano benefici per la crescita dei capelli, la scienza è ancora fuori se questo funziona davvero. Anche se c'è un sacco di folklore intorno ai loro potenziali effetti, non è stata ancora fornita alcuna prova definitiva.
Ma i tuorli d'uovo contengono anche acidi grassi essenziali come gli oli omega 3 e 6 che nutrono i capelli, mantenendoli morbidi, lucenti e sani.

Vitamine


Le uova sono ricche di vitamine e nutrienti essenziali per la crescita dei capelli. Non solo sono ricchi di proteine, ma anche minerali come riboflavina, niacina, potassio, sodio, magnesio - tutti che aiutano nella crescita dei capelli.
Le vitamine sono essenziali per una buona salute, soprattutto i capelli. Una mancanza di questi può causare il grigiore precoce, danni ai follicoli piliferi, cuoio capelluto, pelle e unghie - portando a gravi problemi di salute nel lungo periodo.
Le vitamine B sono particolarmente utili per stimolare la crescita dei capelli e rafforzare le sue radici. Inoltre, migliorano la consistenza, lo spessore e l'elasticità delle ciocche.

Antiossidanti


Le uova sono uno dei nutrienti più benefici che puoi usare per nutrire e prendersi cura dei tuoi capelli, fornendo loro antiossidanti, acidi grassi, vitamine e proteine che nutrono sia il cuoio capelluto che i follicoli.
Gli antiossidanti proteggono i capelli dallo stress ossidativo, che si verifica quando i radicali liberi attaccano e danneggiano le sue ciocche. Questo tipo di danno può causare ciocche crespi, asciutte e opache.
Le uova sono un'ottima fonte di antiossidanti che possono riparare le lacune della cheratina sulle ciocche, riempiendo i capelli deboli o danneggiati aggiungendo lucentezza ad essi.
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Profilo dell’autore: SolcoAureo

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Commenti

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